разговор души и тела
Ошибкой было - выбрать моё тело.
Кому не знать,как мне, ты - хороша,
Так,почему с тобой опять сидим без дела?
Мы, совершенство разбросали в пустоту
Теперь отдачи ждём? Иль, всё же, конца света?
Сиди, любуйся на чужую красоту...
А может, всё же допоём, хоть и фальцетом?
Свидетельство о публикации №115120201207
Графиня Апраксина 02.12.2015 15:32 Заявить о нарушении