Загробное

Каждый 1-й родился на радость,
Каждый 1-й испил горечь жизни,
Я ж абортами настрадалась,
что мамаш понимаю в тризне.

Зачем мне ядовитые зреть сны:
дочь - шлюха, или сын - алкаш?
Некрополь полон и ему нужны,
Любови тех, кто верит в бельэтаж.

Партер и бенуар уж занят теми,
Кто скромен был и не кичился этим,
Но с ними будем мы не в теме,
Мы "поцелуйные" займём, вначале их пометив.
 


Рецензии