Ничто так не сближает...
И не такие,что на день или на два.
Для сердца-это ожиданья муки,
Но повстречавшись вновь-забьются в унисон сердца.
Ведь расстояние определит легко,
Как долго вы готовы ждать,терпеть.
И знать,что где-то очень далеко.
Тебя невероятно ждут,чтоб поскорей согреть.
После долгих разлук-счастье сближенья.
Нужно просто уметь подождать.
И наступит момент сердец упоенья,
Всё во власти двоих-ценить,ожидать,прощать.©
02.10.2015
Свидетельство о публикации №115120201174