не прав

в заболоченном сердце - пучине
очень много различных имён.
как Отелло прелестнице Нине,
я вручаю свой низкий поклон.

сколько будет рождаться историй
по мотивам старых времён ?
как младенец - ценитель теорий ,
я вручаю низкий поклон.

я вручаю и сердце трепещет:
над кручиной несется стремглав
доля скорби , которая блещет ,
над героем , который не прав.


Рецензии