Я проклинала недобрый день...

Я проклинала недобрый день,
Когда, как шпаги, скрестились взгляды,
Когда "дорогой на Эльдорадо"
Твоя показалась тень.

И беспробудным пьянящим сном,
В котором всё и сама забыта,
Как зеркало со стеклом разбитым,
Уснул навсегда мой дом.

На дно морское так тянет течь
Корабль надежд и ночей постылый,
И пламя губ и взор остыл мой-
Теперь уж вовек не зажечь.


Рецензии