***
Между мирами сквозняк.
Раниться или замерзнуть может любой, кто раздет и слаб.
Жги свои щепки, если не любишь мрак.
Если ты хочешь вырвать еще одно сердце из этих лап.
Жги свои мысли о сне и покое, если ты здесь.
Жги и вымешивай в белую, липкую взвесь-
Будет, чем дыры заделывать.
В этом ты весь:
Нет, чтобы новое выстроить,- выбелить, сесть
В солнечном доме за чаем и пирогом,
Слушать, как дети смеются, играя с мурлыкой-котом,
Взглядом их всех обвести: Боже, спасибо за Дом, -
Тех, кто в нем...
Думай, решай все сразу - совета не попросить.
Чтобы потом не случилось плакать, заламывать руки и голосить.
Сразу решай:
Сможешь ли все это вынести?Перенести
Через бурлящую реку до берега -
хватит ли сил?..
Свидетельство о публикации №115120211501