Хочется тихо запеть...

Хочется
Тихо запеть
То, что попросит
Душа.
Сколько возможно
Успеть,
Счастьем нежданным
Дыша.
Видя улыбку
Твою,
Новый встречаю
Рассвет.
Хочется -
Тихо спою
И улыбаюсь
В ответ...


Рецензии