Мой день
Тоскливо сердце и не слышно соловья,
Немой судья тяжелый срок отвесил,
Мы разошлись с тобою словно два ручья.
Храним в себе наивное желанье,
Под шепот звезд иль в светлый час,
Открыть друг другу тайное признанье,
Но рок судьбы нам встретиться не даст.
Что гневаться подолгу и напрасно,
И проклинать недели и года,
Пройдет любовь, что сладострастна,
Оставив тень порочного стыда.
Свидетельство о публикации №115120201144