Сына я назову твоим именем
Как, застрявшая между мирами.
Я прошу, уходи по-хорошему,
Чтоб осколками память не ранить.
Не теряй понапрасну ты времени,
Запастись им нам впрок не удастся.
Я устала терзаться сомнениями,
Доверять, но опять оступаться.
Та, другая, совсем не похожая
На меня. И оно, даже, к лучшему.
Знаю я, у вас точно все сложится,
И любовь, и совместные ужины.
Что ты топчешься в тесной прихожей?
Сколько можно прощать и прощаться?
Ты иди!.. Уходи по-хорошему.
Но не вздумай тогда возвращаться.
______________________________
Хлопнет дверь. Все покроется инеем.
Может, вправду, счастливым ты станешь?!
Сына я назову твоим именем.
Только ты никогда не узнаешь!..
Свидетельство о публикации №115120211425
Любви Вам и счастья и Вашим деткам!
Актрисулька 14.12.2015 20:08 Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова и добрые пожелания!
Вам тоже всех благ в Новом году, и всего самого наилучшего! С Наступающим!!!
Светлана Чеколаева 16.12.2015 22:36 Заявить о нарушении