Я с детства Мир познать стремился...

Я с детства Мир познать стремился.
Судьба ж хлестала нервно, как могла.
От тех ударов я сильнее становился.
И набирался Мудрости, Терпения, Добра.

Уроки Мирозданья я изучал, не унывая.
Прощая, задавался лишь вопросом «Почему?»
Сосуд послушный своей Воле обретая,
Жизнь открывала тайны Бытия мне одному.

Предательству, цинизму нет числа.
И близкие к тому усилья приложили.
Мы оголтелых одиночек лишь толпа.
И горьких слёз вином мы жажду утолили.

Бредём язычниками тёмными всегда.
Живём, забыв Любовь, Прощение, но с Верой.
И поздно каяться в грехах своих тогда,
Когда отмерят жалкой, но заслуженною мерой.


Рецензии