Новогоднее меню

Расписалось на бумажке
Новогоднее меню:
Яства будто бы из сказки
Душу трогают мою.

Слюновой процесс запущен
От названий на листке -
Сразу хочется так кушать...
Вон урчит как в животе!

Разносолы, разноблюдье
Под простой аперитив.
Водочки графинчик будет
Поддержать чтоб коллектив.

Ах, какое загляденье!
Как представишь, мочи нет...
Только бы хватило денег
Нам на праздничный фуршет.


Рецензии