Мемуарная Донжуанетка Лироэпикоцикларий Донжуанада
МЕМУАРНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")
Вспоминать
О
Нём
Красивым
Женщинам
Приятно.
Он
Был
Любовником
Прекрасным
И
Весьма
Занятным.
И
Всем,
Кого
Любил,
В
Счастливый
Тот
Для
Них
Момент
Он
Верность
Милую
Хранил,
Пока
Красотку
Новую
Не
Находил
Иль
Не
Затеивал
Влюбительный
Очередной
Эксперимент.
Таким
Он
Предстаёт
Почти
Что
В
Каждом
Из
Написанных
Числа
Огромнейшего
Мемуаров
Партнёрш,
Им
Осчастливленных,
С
Которыми
Грешил
На
Пару.
Свидетельство о публикации №115120211331