Серым днём ноября

Дождь. Всё серо. И сонливость.
Мысли лезут. Серые.
Листьев нет. Кругом унылость.
Грустно. Что я делаю?
Мозг «не варит». Всё слилось.
Выход есть, но в дымке.
Ветер куртку продувает, но не мне…
Блондинке.
Что-то надо. Делать дело. Не сидеть,
Подумай!
Что ты можешь? Действуй смело,
А лежать не вздумай!
Убери с лица усталость,
Снова будь поэтом.
Встань с дивана! Разве в тягость,
Поделиться Светом.


Рецензии