Окна RUS. ТА

США считают
действия России
в Сирии
рецептом катастрофы,
а свои -
лекарством
для Апокалипсиса...

Косить
российскими граблями
можно не только
американскую " капусту "...

В России
качество сделанного
зависит лишь
от количества
выпитого...


Рецензии