Подмога

ТЕ ВОЛОНТЕРЫ,МОЛОДЦЫ
ЕСТЬ ОЛИГАРХИ НЕ ГЛУПЦЫ
ЧТО ПОМНЯТ ТЕ ОНИ СЛОВА
КОГДА ТА ЛОЖКА ДОРОГА

А ДОРОГА ОНА К ОБЕДУ
НАРОД В БЕДЕ,ТАМ КУШАТЬ НЕТУ
РАСТЯЖКИ СТАВЯТ,КАК В БРЕДУ
ВРАГИ НАРОДА НА ХОДУ

И ДЕТКИ БЫСТРО ТАМ ВЗРОСЛЕЮТ
НИЧТО НЕ ТРОГАТЬ НА АЛЛЕЯХ
ТАМ ИНВАЛИДЫ ПЛАЧУТ НОЧЬЮ
ИМ ОБЕЩАЮТ,ВСЕ ЗАОЧНО

КУДА ЖЕ ДЕНЬГИ ДЕЛИ ВЫ?
ОТМЫЛИ ИХ У САТАНЫ
НО НЕ ВОДА БЫЛА НА ИХ
ПО КАПЛЯМ КРОВЬ СОЧИЛАСЬ С НИХ

ПРОСНИТЕСЬ, БЕСОВ ВЫ ОТРОДЬЯ
А Т О СВЕРНИТЕ ВЫ ПРИРОДНО
ПУСТЫХ НЕ НАДО РАЗГОВОРОВ
ГРАНИЦА ЕСТЬ И НЕТ РАЗБОРОВ!


Рецензии