Слова приходят сами
Выстраиваются в ряд.
Тогда все мысли с нами,
О чём-то говорят.
Лишь только взять и надо,
Листочек, карандаш.
И кончится бумага,
А там стишочек наш.
Мысли разбегутся,
Умчатся в никуда.
Потом строкой сойдутся,
И росчерком пера…
Свидетельство о публикации №115120211205