Как нужен...

Как мне, мой, нужен, мужчина, по утрам,
Что бы будил, лаская и целуя,
Чтоб согревал в объятьях без пижам,
Шептал так нежно: "Как тебя люблю я..."

Как мне, мой, нужен, мужчина по ночам,
Что бы спиной, к груди его прижаться,
Дыханьем его тёплым согреваться,
И засыпать, внимая сладостным речам...

Как мне мой нужен, мужчина каждый день,
Беседовать... Молчать... И радоваться...
Чтоб, выводя себя на новую ступень,
С его душой и сердцем, переглядываться...

2.12.2015 / 2:55


Рецензии