Адские смеси Бытия

С франкенштейнами,
созданными
одной Америкой,
приходится бороться
уже всем
миром…

Мировым деньгам
не нужен
только мир
среди безденежных.

Вино никогда
не делает
лучше
плохих людей,
постоянно пытаясь
переделывать хороших…

Мудрость лишается
простора,
когда Диоген
выбирается из своей
из тесной
бочки.

Фирма Apple
выпустила гаджет,
который не тонет
в унитазе.
Поклонники айфонов
от новинки -
в диком
восторге!

К своей
первой Любви
женщина
способна вернуться
только от последнего
своего любовника…

Вешать всех
собак
на один
Китай
слишком опасно
для собачек…

Что-то НАТО -
совсем
охре НЕ ТО…

Новая метла
и по старому
отметелит…

Бывшие каннибалы –
это
самые перспективные
будущие вегетарианцы…

С-400:
дубильные вещества
для дебильных
существ…

                Бонус

Хорошо взлелеянная
Мечта
уже даже
и не нуждается
в своей
реализации…


Рецензии