Жемчужины
В июльской ночи будет звенеть,
Когда и звёзды выводит гУртом,
Бросая в небо,земная твердь.
Когда никто никому не нужен,
И в темноте развели мосты,
Гирлянды звёзд разорвав.Жемчужины
В осколках неба увидишь ты..
Свидетельство о публикации №115120211080