Тарзан
о рождении человеком,
Нежные любви признания,
возвращаемые эхом.
Лихорадка усталых глаз,
Лихорадка стареющей плоти.
Жизнь - газ, так сияй, алмаз.*
Кто же против, кто же против?
Это снег на ветви пальмы,
Это дождь под сенью кроны,
Это кухня, одновременно - спальня,
Это мир, он насквозь зелёный.
А вверху снова темнота,
Где в петле звёзд Луна повисла,
И внутри только пустота.
Нету мыслей и нету смысла.
* Эта строка изобилует скрытыми приветами М.Болану и Р.Вотерсу
Свидетельство о публикации №115120211061