Ткачиха Смерть

 Кто позаботится о смерти..
Тот проживет совсем не плохо.
И на костлявую подругу не скажет худо!
 И воин тот - как говорили встарь,
Кто под Дамокловым мечем сомкнет спокойно око..
А не цепляючи за жизнь с родных последние потянет соки.
Жизнь коротка, секундами проскочит вечность.
Всегда стоит у левого плеча твоя беспечность.
И таинства сплетения из не одной жизни,
Пускай не будут страхом..
В плетении ковра её прекрасной мысли.


Рецензии
Великолепная концовка, Гончик!

Елена Важенина   17.12.2015 22:51     Заявить о нарушении