Стихи Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
И сердце твоё болью отзовётся,
Ты вспомнишь все прогулки при луне,
Закаты яркие и нежные восходы солнца.
И будешь ты готов забросить все дела,
А так же важные поездки, встречи...
И в прошлое вернуться навсегда,
С надеждою, что время всё излечит.
Когда-нибудь, ты вспомнишь обо мне,
И это, как бальзам, твои излечит раны,
Но жизнь диктует правила свои:
В одну и туже реку входят, лишь однажды.
Свидетельство о публикации №115120211034