Звезда на ладони
Бесконечное число звёзд,
Нет им места на ладони
Их вмещает только космос.
В эту ночь, когда зажгуться
Огоньки моей души,
Нарисует млечный путь
Чье-то имя для любви.
И волна вдруг заиграет,
Замерцает вся луна,
Лишь одну звезду в ладони
Я поймаю для себя.
Назову её Светланой,
Светлым именем любви,
Озаряет пусть всегда
Жизнь мою в этой ночи.
На верху в тёмном тумане
Бесконечное число звёзд,
Нет им места на ладони,
В ней одна уже живёт.
02.12.2015 h 22:55
Свидетельство о публикации №115120211029