Новое творение

Я сильная. Коль упаду, что дальше? -
Есть время встать опять на свои ноги.
Как распознать дороги сладкой фальши? -
Когда даёмся ей себя потрогать!

Вот пусть и трогает меня, пробьемся
Чрез лабиринты, все пути преграды.
Непобедимы, если остаёмся
Хранителями самой чистой правды*.

Не раскисаю, я имею стержень,
Дающий мне возможность подниматься.
Сильнее стану той, была что прежде,
Мне нужно, очень нужно закаляться!

Чтоб закалиться, надо стать бессильной -
В бессилии познаю путь  Христовый.
И стану непременно я стожильной -
Творением, что называют новым!
                02.12.2015

*" пусть взвесят меня на весах правды,
и Бог узнает мою непорочность" -
          Библия, Иова 31:6.


Рецензии