Когда я вспоминаю о тебе...
Уходит боль и я опять в минувшем.
В былом, уже почти уснувшем
И отданным на благодать судьбе.
Нечаянные встречи и свиданья-
Всё промелькнёт перед глазами вновь.
Моей души смертельные терзанья
И моя первая прекрасная любовь
Как будто заново твои шаги я слышу-
Спешишь ты к нашей старенькой избе.
Я мысленно картины эти вижу
Когда я вспоминаю о тебе...
Свидетельство о публикации №115120210946
Сергей Вячеславович Дроздов 06.12.2015 00:52 Заявить о нарушении