А надо успеть
А надо успеть
Каждым вздохом любовь выражать.
Мало времени очень,
А нужно согреть
У груди своего малыша.
Мало слов в голове,
А хочу я сказать -
Муж мой милый, ты счастья море!
Мало способов есть,
Чтобы сердце унять
Из груди оно рвётся на волю.
Свидетельство о публикации №115120210928