Молитва

Господи! Спаси её-
От ханжества и лести,
От лживых  душ- неверных и глухих,
Не дай здесь разгуляться мести....
Спаси, прошу тебя, от глупости, спаси.
Пусть сердце ангела в душе живёт,
И счастья путь её сопровождает,
Её душа радостно поёт,
Злой серости и ханжества не знает.
Убереги её от глупости, кощунства,
Когда язык главенствует над мыслью.
От подлости и явного безумства,
Кода война главенствует над жизнью.
Пусть лучи  счастья освещают её путь,
Глаза лучами солнца озаряют,
И жизни радуги и её суть,
Её пусть духом ясным согревают.


Рецензии