Не случилось...

Есть у меня всё то, чего нельзя терять,
В определениях могу себя узнать,
И в разрушениях мне не пришлось,
А ценных всё же меньше привелось.

Так и живёшь, давно всё вроде знаешь,
И даже ничего особенно не нарушаешь,
Но вот загвоздка, нет в душе покоя,
И о себе выходит, что не знаю ничего я.

Что иногда находит, как с горы лавина,
И ломотой в висках шумит, но вроде мимо,
И снова тишину рукой потрогать можно,
Быть может стоит нарушать, но осторожно.   

Шучу... так мне привычно, ничего я не нарушу,
Не для размена ведь мне подарили душу,
Лишь раз случайно и чуть-чуть открылась,
Под дых, и вслед "Прости, так получилось".

Особого тут счастья нет, что никому не верю,
Бывает так во сне, бежишь распахивая двери,
Но шаг не сделан в пустоту, где нет доверья,
Дадут, только не врать, так говорит поверье.

22.09.15г.


Рецензии