Ты мне не нужен, знаю заранее

Ты мне не нужен, знаю заранее,
Но я за тобой на край света пойду,
И в ночь, и в утро безбожно раннее
Силы идти за тобой найду.

Ты мне нужен, но я постараюсь
Быть тебе доброй женой, надёжной.
Я тобой искренне восхищаясь.
Может любить начну - все возможно.

Я без любви за тобой, без затей,
Мне ты, естественно, вовсе не нужен.
..........
Ты станешь папой наших детей,
Моим бесценным, единственным мужем.


Рецензии