мой лучший день
Я как самец комар, не пил крови.
Мне рвали крылья, газетой били
А я всё звоном в ушах остаюсь снова.
С какой скоростью бы не махал крыльями
Звук только писком, крик только визгом был слышен.
Я так торопился , что меня забрызгало
Жалость и билет в один конец чистый.
И много картин впечатляло и сильно
Я скрябал ногтями стекло электрички..
Она не останавливалась на зло видимо
И я пытаясь продолбить его сотрясал голову по привычке.
Остановился вот, там ангел так грустно смотрел
На того, кто увидит его , но молчал...
Я кричал ему, а он не понимал.. но хотел!
Поезд не открыл двери и поехал далеко опять я..
Но день тот, запомнился .. я что-то почувствовал
Что-то почувствовал ангел, вдохнув тепло..
Я не запомнился ему, он продолжал смотреть.. но как.
Сейчас вижу глаза эти ещё, он частичку отдал своего.
Свидетельство о публикации №115120210774