Связь

 Связь – это сказано сильно,
Связь, всем на свете нужна.
Мы все без связи, бессильны,
Связь – это сила, страна.

Крылья, божественный символ,
Молнии, стрелы огня.
Небо и Зевс всесильны,
Связь, это ты, это я.

Мощь всей страны и народа,
Свяжем мы вместе весь мир.
Здесь интернет и погода,
Новости слышим, эфир.

Есть ж работники связи,
Это коллеги, друзья.
Люди, которым без связи,
Уже не прожить и дня.

Это их жизнь, их призвание,
Это полёт их души.
Здесь их напор и желанье,
Связь, чтоб была и в глуши.

Чтоб не случилось на свете,
Есть средь людей имена.
Людям на этой планете,
Служба такая нужна.


Рецензии