1. 12. 2015

Подошла еле-еле, приблизилась к ели,
Укрыла её, нежнейшим платком..
Приблизилась к ели, детишки тут сели
Не на дерево твердое, а на мягкий сугроб.

Окутала всех морозом бодрящим,
Повеяло холодом из-за угла
И снег с неба падает - Вьюгой бурлящей
Она к нам пришла. О, люди. Зима!


Рецензии