вывеска

вывеска пышные
растопырит свои усы –
«всё для бритья», -
вот вам «колготки, бельё женское» -
нужно, - «восточные сладости», -
купи и соси! -
вывески сосушествуют рядом,
блаженствуя, -
нежные щупальца запуская, столь глубокО, -
в самые фибры, -
прямо в нутро покупателя! -
козни гипнозные –
и удавом и голубком, -
пленники анестезии счАстливы! –
плакали
от изобилия, - не смиряя эмоций пыл, -
демона спесь
только усилит своё рвение! -
вывеска,замысел твой, -
капкан, -
он давно зацепил, -
пленники виснут, -
все! –
вверх ногами,
во времени.

02.12.15.


Рецензии