Вечер выпускного бала...

Вечер выпускного бала наступил
И стоишь ты у ворот родимой школы,
Сколько славных дней ты здесь пробыл,
Сколько здесь воспоминаний было слёзных.

Рядом, в окружении друзья,
Добрый и родной учитель,
Столько лет-уже считай семья,
Много приключений позабылось.

Вот она. Её капризный взгляд.
Шарм и алая помада поманили,
Столько лет внимания не обращал,
И обрывки фраз в памяти возобновились.

Вспомнил, как её ты презирал,
Обзывал, и подставлял специально,
Мимо каждый раз неё шагал,
Чтобы сделать больно, чтоб ударить.

А она ревела, суетилась,
Затухала иногда, порой,
Но потом опять делалась сильной,
Снова мчалась помогать, мечтая быть с тобой.

Ты считал её неподходящей.
Некрасивой, сумасшедшей и смешной,
Что за вид у девочки добрящей,
Пусто всё и вкус совсем плохой.

А теперь стоишь и смотришь в оба глаза
На девчушку столь ранимую всегда,
Как же изменилась не узнать прям,
В синем платье сразила тебя наповал.


Рецензии