Слова
Цветы и нежность, кругом голова.
Она в горошек платье тёмно-синем,
И поцелуи! И слова, слова, слова...
Нещадно время, так шлифует чувства,
Готовит каждому подарок свой.
Кому алмаз - произведение искусства,
Кому-то плоский камешек морской.
Пока не наломали дров, пока всё живо,
Пока не помутилась голова,
Поговорите! Пусть не так красиво,
Нам во спасение даны СЛОВА..
Свидетельство о публикации №115120210602
На нем истертые слова
Что ностальгией сердце ранят:
"Спирады. Греческие острова"
Подобрала его в волне.
На память подарила мне...
Денис Морев 21.12.2015 02:29 Заявить о нарушении