Кисе песик. палиндром
Киса, на-на ананасик,
киса, краб-баркасик,
киса, рак и карасик
киса, к раку – каркасик...
Киса та – атасик,
киска – минимаксик,
киса – ртам матрасик,
киска – баксик...
Кис раб – барсик.
Киса – в квасик!
Свидетельство о публикации №115120210498