Что лучше?
Владимир Яремчук
http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=16819
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Бессмысленную заметку бессмысленно читать...
Бессмысленную заметку бессмысленно читать?
Бессмысленную заметку бессмысленно читать)))))
А еще лучше ее без смысла опубликовать?
Конечно можно подумать, за ухом почесать!
Потом пойти стакан с водкой поцеловать?
Или выпить бокал мартини?
А может побегать по квартире?
Хотя лучше пельмени отварить и потом их без смыла употребить?
14:04 24.02.2015
Свидетельство о публикации №115120210475