Пересмешник! А-у!

«Заметка»
Пенки
http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=16912
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Пересмешник!
А-у!
Я приперлась))
Не ждал?
А зря!
Тебе от меня подметная заметка))
Я ее создавала... не варила, колдовала три минуты.
Она получилась вкусная... чувствуешь вкус сальца жареного с луком и запах самогонки-первачка?
Это тебе от меня презент из Донецка, чтобы  желудок диареей не прихватило или не дай Бог- запор не случился)))
Я вообще люблю заметки создавать размером с рассказ.
А че мелочиться?
У нас и шахты глубиной с километр есть!
Рубить с горяча не будем!
Подождем, когда замерзать начнем!
Это чтобы сразу двух зайцев прибить... согреться и рубить!
Про Гондурас вспоминать не станем.
Вспомним и помянем Америку и ее вождя племени американских приматов Обаму- бамбука!
Пухом пусть будет ему вся наша Вселенная!

09:58 28.02.2015


Рецензии