Ты мне просто скажи...

Ты мне просто скажи,что любовь не проходит,
        Снова зима...замело все кругом,
Солнце встает,но не греет,как раньше,
Как-то снежно и колко,без тебя мой родной.

Ты мне просто скажи,как ушел ты надолго,
     Спустился на землю первый день декабря.
Переливается всеми цветами,
           лазурное небо, но не греет меня.

За окошком снежинки всю ночь хороводят,
  только я в эту ночь, почему-то не сплю.
И душа без тебя замерзает и стонет,
Ты мне просто скажи,что тебя я люблю.


Рецензии