Еще о Есенине
Вижу ярких сполохов следы
Те, что нас ослепляют рождением
Поэтической красоты.
Как искусно он мог впечатления
Перелить в золотые слова,
Наполняют меня вдохновением
Его звонких стихов кружева.
Я купаюсь в его сочинениях,
Греюсь солнцем искристых стихов,
И любуюсь тончайшим плетением
Очень ёмких и радостных слов.
Как подумаю я о Есенине
Вижу всё, к чему с детства привык,
Как красива Россия в цветении,
Как красив её звучный язык.
Свидетельство о публикации №115120210380