Заметай

Давай, я жду, заметай, леденей и становись белее
Мой до дрожи любимый, холодный город-Атлант.
Я за год, к сожалению, не стала умнее, смелее.
Пишу тебе письма, заклеиваю конверт, распечатываю назад.

Давай, я жду, шли меня всеми буквами на все стороны света,
А потом своей нежностью колкой зови, возвращай назад.
Я буду вечно по-детски глупа, мне не стать великим поэтом,
Но я тебе доверяю от первой секунды и сейчас роняю слова невпопад.

Давай, я жду, меня хватит на тысячи мин, катастроф, извержений,
Я закрою от боли каждого в этом жестоком мире людей.
Главное, чтобы у тебя никогда не возникало малейших сомнений,
О том, что не хватит на эту планету любви моей


Рецензии