Про планету

Где слёзы, там и чистота,
Что в помыслах души томиться.
Где чистота, там небеса,
Что светом в образе искриться.

Где небеса, покой и свет,
Что жизни придаёт движение.
Где свет всегда, там мир творца,
Что строит в правде поколения.

Где свет творца, там жизни путь,
Что крутит маховик вселенной.
Где отжимаешь каждый день,
Жить право на планете этой скверной.


Рецензии