Мысли в темноте

Жить среди тени, в пустоте,
Препятствий не страшась,
Игр избежавшей в суете
Удерживавших власть.

Вернуться в дом, но что потом?
И снова в дальний путь,
Блуждать среди убитых сном,
Боявшихся уснуть.

Услышать шорохи зари,
Невидимой в дыму,
Росой укрывшей фонари,
Любившей ночи тьму.

Последний шаг... и снова вдох,
И кажется – покой,
От тишины совсем оглох,
Струится за тобой…

Такая мысль о темноте
Придет на ум в ночи,
Когда тепло подарит мне
Лишь огонек свечи.


Рецензии
У Вас все как я и ожидал.Как говорят судьи в жюри.Да да да .

Юрий Струков Никитович   09.12.2015 21:45     Заявить о нарушении