Бессмысленно и тускло, если

Бессмысленно и тускло, если 
Жизнь посвящаешь индивиду,
Который грезит лишь о "вместе"
Со своим личностным мортидо.

Не вестим для него твой город,
Любимейший из эссеистов.
Твой паж, известно, это повод
Для нескончаемых пессимизмов.

Победа сменится печалью,
И проживёшь безумно много.
Ты оказался под вуалью,
В которой страшно одиноко.


Рецензии