Все требует изменений

Все требует изменений,
Работа и личная жизнь.
В этой всей суматохе,
Мне б свою дорогу найти.

Я не та, что была когда-то
И быть мудрой уже не хочу.
Ну не нравлюсь, я не виновата,
Я без вас как-нибудь проживу.

Уходите, бросайте, прощайтесь.
Не хочу я понятой быть.
Научусь я когда-нибудь матом
Совсем не говорить.

Вся душа уже в клочьях давно,
Хоть повозрасту мне еще рано.
Вроде было все хорошо,
Только я не хочу быть такой как надо.

Это надо кому?
Маме, папе, друзьям и соседям.
Не для вашего удобства я здесь живу,
Я собой быть хочу, а не подстраиваться как вам надо.

Я не раз оставалась одна,
Мне не страшно уже это больше.
Я сама есть у себя
И такую однажды полюбит кто-то.

Не хочу ничего, никого понимать.
Я вам больше не даю разрешения.
Вы не смеете мной управлять.
А кто попробует, пусть не ждет снисхождения.

Я всю жизнь старалась понять,
Кто же дал вам это право,
За меня мне решать,
Какой мне надо быть и не надо.

Кавалерам, кому что-то не так,
Настоятельно советую искать другую.
Я не ваше создание, чтоб меня исправлять.
Уходите, никого не держу я.

2.12.15


Рецензии