Я не стану такой как надо

Я не стану такой как надо,
Я не стану совсем другой
Я достаточно менялась,
Чтобы быть уже не собой.

Не понравилась, глупая, страшная
Это только ваши слова.
Я обычная, где-то прекрасная,
Но давно уже не своя.

Я решила, что мне нельзя
Быть обидчивой, злой и ранимой.
Я решила, я думала так
Заслужу любовь, а не было ее и в помине.

Надоело, и не надо говорить, что психолог.
Понимать больше вас не хочу.
Что ж не нравлюсь такая,
Поищите другую, я переживу.

2.12.15


Рецензии