Прощальная песнь
Рассекая по городу луж,
От морозных декабрьских стуж
Потихоньку и я застываю.
Словно северный Питерский ветер
Безрассудно куда-то несусь.
Если вскоре я точно загнусь,
То зачем же писать строки эти?
Говорят, я внутри загниваю.
Затухаю как угли костра
И едва ль доживу до утра.
Я прощальную песнь запеваю,
Запиваю бокалом вина...
Свидетельство о публикации №115120210272