Был бы ты моим мужчиной, то не оставлял бы одну

Был бы ты моим мужчиной, то не оставлял бы одну.
Был бы ты моим мужчиной, то поцелуем будил бы по утру.
Был бы ты моим мужчиной, то берег бы сердце мое.
И любил бы не за что-то, и не бросил тогда одну.

Если б да кабы, но не чувствую я твоей руки.
Даже сердца не слышу твоего,
Даже не хочу больше видеть твое лицо.

Тот, кто любит, другого вверх поднимает,
Тот, кто любит, одного не оставляет,
Тот, кто любит, прости не раз прошепчет,
Ему важно все, что с тобой произойдет.

Тот, кто любит не скажет что что-то в тебе не так.
Что опять ты не то говоришь и не так.
Что адекватности мало в тебе совсем,
А ты бы лучше на себя посмотрел.

Не умеешь ценить не моя в том вина.
Ты ее потеряешь и уйдет она сама.
Невозможно всю жизнь не то говорить,
Невозможно нелюбимой всю жизнь прожить.

Я такая как все и счастья хочу,
Но с тобой я его не найду.
Ты умеешь лишь о себе говорить,
Ты спросил бы хоть раз чем живу я сейчас.

Не идеальная я и совершенной быть не стремлюсь.
Я такая как есть и собой остаюсь,
Я старалась, менялась как только могла.
Только хватит теперь этого с меня.

Не хочу больше времени зря я терять,
Слушать что не такая и делаю все не так.
Ты найди такую, что всем будет довольна,
Ты люби другую, а с меня хватит и так.

Говорят терпеливые очень долго уходят,
Все пытаются все исправить и причины ищут в себе.
Я устала пред тобой что-то строить,
Не хочу соответствовать твоим представлениям обо мне.

Я достойна счастья и любви достойна,
Я достойна любимой быть.
Я пойду, а ты делай что хочешь,
Нечего мне больше выяснять с тобой теперь.

 2 декабря 2015 г.


Рецензии