Я знаю теперь точно - не любил
Играл как с бумерангом из пластмассы
Бросал сперва, потом, смеясь, ловил,
Фальшиво строил мне какие-то гримасы.
Закидывал на крыши, хохоча,
И убегал, когда я возвращалась,
Я падала, а ты не замечал.
Разбилась вот - душа одна осталась.
Свидетельство о публикации №115120210138