Четырнадцатистишье
со стажем, под вывеской «АШТЭН».
Кир Анкудинов – «бог поэтов»!
Их учит Форме. Та, главней!
А то, что смысла нет при этом,
Не важно! Было б половчей!
И я свой стих ему представил.
Он его цензом обложил.
Меня задуматься заставил:
Может быть, гадость сочинил?
Но, я считаю: Смысл – главнее!
Слова без смысла – речь мертвеет.
На его реплику ответить
Я не успел, «Аштэн» «уплыл».
Слона ведь мог и не приметить,
Но, он мне рану посолил…
3 июня 2010 года.
Свидетельство о публикации №115120210132
Александр Александрович Алексеен 02.12.2015 22:49 Заявить о нарушении